Шестиминутное яйцо

Шестиминутное яйцо

Замена Яйца-Пашот

Oeufs Mollets

[Шестиминутное Яйцо]

Это вареное яйцо с готовым белком и мягким желтком, которое может быть очищено и подано как яйцо-пашот.

 

 

 

  • 2 литра кипящей воды
  • 6 яиц с неразбитой скорлупой
Опустите яйца в кипящую воду и варите медленно в соответствии со следующими инструкциями, добавив 1 минуту, если яйцо было охлажденное: Большое — 6 минут, Очень Большое 6,5 минут, Джамбо 7 минут. Когда время вышло, слейте горячую воду и обдайте холодной водой на протяжении минуты, чтобы белок схватился и яйцо охладилось достаточно, чтобы его почистить. Аккуратно постучите по твердой поверхности, чтобы разбить скорлупу, под потоком воды снимите корлупу.

Чтобы подать холодным, положите в холодильник. чтобы подать теплым, опустите на минуту в миску с горячей водой.